18.06.2015 06:02

Австрийцы думают о размещении в Воронежской области хлебопекарного производства Eat the Ball

Член Национального совета Австрийской Республики от Восточного Тироля и бургомистр Геральд Хаузер обсудил с воронежским губернатором Алексеем Гордеевым возможность создания на территории области хлебопекарного производства, сообщили в облправительстве.

Речь идет о производстве по инновационным технологиям Eat the Ball. «Экологически чистый продукт из натуральных ингредиентов выпекается в специальных алюминиевых формах с керамическим покрытием», – объяснили гости из Австрии.

Параметры проекта не раскрываются.

«Будем делать все, чтобы проект состоялся», – заявил Алексей Гордеев и пообещал помочь с поиском партнера с российской стороны.

Eat the Ball Holding GmbH (Австрия, Зальцбург) – компания, выпускающая высококачественный замороженный хлеб из натуральных ингредиентов в форме мячей. Функциональный бренд Eat the Ball – узнаваемый продукт, пользующийся популярностью у молодежи. Глубокая заморозка обеспечивает хранение продукта в течение года. Размораживание занимает три часа. Сохраняет вкус свежей выпечки в течение 24 часов.

Новости по теме:
Росстат: В апреле в России было выпечено 559 тыс. т хлеба
В январе-марте в России произведено 1,6 млн. т хлеба
В феврале в РФ выпечено 506 тыс. т хлеба
В Оренбурге на 2,8% подорожал хлеб
Аграрии Ставрополья к июню произвели на 5% больше продукции, чем в 2014 году

http://www.zol.ru/n/214F8
Источник: ABIREG.RU