В январе-апреле производство хлеба уменьшилось на 1,4%
По данным Росстата, в январе-апреле т.г. российские пекари изготовили 2,177 млн. т хлеба и хлебобулочных изделий, что на 1,4% меньше, чем за аналогичный период в прошлом году. Сообщает агн. Зерно Он-Лайн.
В большинстве федеральных округов производство хлеба по сравнению с прошлым годом уменьшилось: ЦФО (-0,6%), ЮФО (-3,7%), ПФО (-1,4%), УФО (-1,9%), СФО (-3,1%), ДФО (-4,4%). В СЗФО объем выпечки хлеба остается стабильным. Рост производства отмечен в СКФО (+0,2%) и КФО (+9,3%).
В январе-апреле производство хлеба уменьшилось на 1,4%
По данным Росстата, в январе-апреле т.г. российские пекари изготовили 2,177 млн. т хлеба и хлебобулочных изделий, что на 1,4% меньше, чем за аналогичный период в прошлом году. Сообщает агн. Зерно Он-Лайн.
В большинстве федеральных округов производство хлеба по сравнению с прошлым годом уменьшилось: ЦФО (-0,6%), ЮФО (-3,7%), ПФО (-1,4%), УФО (-1,9%), СФО (-3,1%), ДФО (-4,4%). В СЗФО объем выпечки хлеба остается стабильным. Рост производства отмечен в СКФО (+0,2%) и КФО (+9,3%).
Подробно по областям данные о производстве хлеба и хлебобулочных изделий см. «ЗерноСТАТ/Переработка зерна (продукты переработки) ».
Новости по теме: