Государственное агентство FranceAgrimer опубликовало новую оценку показателей качества мягкой пшеницы нового урожая. Сообщает агн. Зерно Он-Лайн.
Теперь 27% (26% неделю назад) нового урожая мягкой пшеницы имеют содержание протеина 11,5-12%;
31% (32%) урожая – 12-12,5% протеина;
24% (24%) урожая - 12,5-13% протеина;
10% (10%) урожая - свыше 13% протеина.
Около 74% (69%) урожая мягкой пшеницы имеют натурный вес 76- свыше 80 кг на гектолитр.
Около 84% (84%) урожая мягкой пшеницы имеет число падений по Хагбергу выше 240 сек.
Среднее качество имеет 25% (28%) урожая мягкой пшеницы; высокое качество – 25% (29%) и качество премиум 44% (37%).
Во Франции выросла доля пшеницы премиального качества
Государственное агентство FranceAgrimer опубликовало новую оценку показателей качества мягкой пшеницы нового урожая. Сообщает агн. Зерно Он-Лайн.
Теперь 27% (26% неделю назад) нового урожая мягкой пшеницы имеют содержание протеина 11,5-12%;
31% (32%) урожая – 12-12,5% протеина;
24% (24%) урожая - 12,5-13% протеина;
10% (10%) урожая - свыше 13% протеина.
Около 74% (69%) урожая мягкой пшеницы имеют натурный вес 76- свыше 80 кг на гектолитр.
Около 84% (84%) урожая мягкой пшеницы имеет число падений по Хагбергу выше 240 сек.
Среднее качество имеет 25% (28%) урожая мягкой пшеницы; высокое качество – 25% (29%) и качество премиум 44% (37%).
Новости по теме: