Официальные требования Арабской Республики Египет к зерну пшеницы
Качество:
Официальные требования Арабской Республики Египет к зерну пшеницы представлены Стандартом 1601/2010: «Пшеница. Часть 1: Основные положения по пшенице», который касается только мягкой пшеницы (Triticum aestivum).
Согласно данному стандарту, нормируются следующие показатели качества:
- содержание белка, не менее 10% (N x 5,7) в пересчете на сухое вещество, определенное в соответствии со стандартом ISO 20483;
- процентное содержание влаги, не более 13%, определенное на основе метода ISO 712;
- натура, не менее 76 кг/гл, что составляет 760 г/л, определенная в соответствии с ISO 7971;
- число падения, не менее 200 с.
Суммарное содержание сорных примесей, в соответствии со стандартом Египта, не должно превышать 5%, из них показатель зерновой примеси должен быть не более 1,5%.
Официальные требования Арабской Республики Египет к зерну пшеницы
Качество:
Официальные требования Арабской Республики Египет к зерну пшеницы представлены Стандартом 1601/2010: «Пшеница. Часть 1: Основные положения по пшенице», который касается только мягкой пшеницы (Triticum aestivum).
Согласно данному стандарту, нормируются следующие показатели качества:
- содержание белка, не менее 10% (N x 5,7) в пересчете на сухое вещество, определенное в соответствии со стандартом ISO 20483;
- процентное содержание влаги, не более 13%, определенное на основе метода ISO 712;
- натура, не менее 76 кг/гл, что составляет 760 г/л, определенная в соответствии с ISO 7971;
- число падения, не менее 200 с.
Суммарное содержание сорных примесей, в соответствии со стандартом Египта, не должно превышать 5%, из них показатель зерновой примеси должен быть не более 1,5%.