Аргентина: качество пшеницы нового урожая превосходное - эксперты
В Аргентине завершается уборка пшеницы урожая сезона 2018/19 и эксперты (вопреки бытовавшим опасениям) отмечают превосходное качество зерна. По данным лабораторных исследований Арбитражной палаты Аргентины, среднее содержание протеина выше, чем за предыдущие три сезона, а показатели натурного веса лучше, чем за 5 сезонов. Сообщает агентство Зерно Он-Лайн со ссылкой на Bolsa de Comercio de Rosario.
Арбитражная палата в период с 11 декабря 2018г. по 12 января 2019г. обследовала 1,5 млн. тонн пшеницы из 12 провинций страны. Лабораторный анализ показал среднее содержание протеина 11,14%. Средний натурный вес – 79,9 кг/гл.
Аргентина: качество пшеницы нового урожая превосходное - эксперты
В Аргентине завершается уборка пшеницы урожая сезона 2018/19 и эксперты (вопреки бытовавшим опасениям) отмечают превосходное качество зерна. По данным лабораторных исследований Арбитражной палаты Аргентины, среднее содержание протеина выше, чем за предыдущие три сезона, а показатели натурного веса лучше, чем за 5 сезонов. Сообщает агентство Зерно Он-Лайн со ссылкой на Bolsa de Comercio de Rosario.
Арбитражная палата в период с 11 декабря 2018г. по 12 января 2019г. обследовала 1,5 млн. тонн пшеницы из 12 провинций страны. Лабораторный анализ показал среднее содержание протеина 11,14%. Средний натурный вес – 79,9 кг/гл.
Новости по теме: