В 2018г. Россия увеличила производство продуктов глубокой переработки зерна
В 2018г. Россия увеличила производство крахмала, глюкозы, фруктозы и их сиропов. Сообщает агентство Зерно Он-Лайн со ссылкой на Росстат.
Производство крахмалов, глюкозы, фруктозы, сахарных сиропов и крахмальной патоки выросло до 1,66 млн. т, что на 17% больше, чем в 2017г.
2017г., т
2018г., т
Изменение, %
Глюкозно-фруктозные сиропы
125 448
174 788
+39
Патока крахмальная
499 472
571 211
+14
Крахмалы немодифицированные
228 927
281 288
+23
Крахмалы модифицированные
20 480
40 569
+98
Предприятия ЦФО, который является лидером по производству продуктов глубокой переработки зерна в РФ, в 2018г. выработали 419 тыс. т патоки (+16% к 2017г.) и 238 тыс. т (+22%) крахмала.
В 2018г. Россия увеличила производство продуктов глубокой переработки зерна
В 2018г. Россия увеличила производство крахмала, глюкозы, фруктозы и их сиропов. Сообщает агентство Зерно Он-Лайн со ссылкой на Росстат.
Производство крахмалов, глюкозы, фруктозы, сахарных сиропов и крахмальной патоки выросло до 1,66 млн. т, что на 17% больше, чем в 2017г.
2017г., т
2018г., т
Изменение, %
Глюкозно-фруктозные сиропы
125 448
174 788
+39
Патока крахмальная
499 472
571 211
+14
Крахмалы немодифицированные
228 927
281 288
+23
Крахмалы модифицированные
20 480
40 569
+98
Предприятия ЦФО, который является лидером по производству продуктов глубокой переработки зерна в РФ, в 2018г. выработали 419 тыс. т патоки (+16% к 2017г.) и 238 тыс. т (+22%) крахмала.
Новости по теме: