16.10.2019 18:00

Производство пищевых продуктов в январе-сентябре повысилось на 4,4% - Росстат

В январе-сентябре 2019 года производство нерафинированного подсолнечного масла и его фракций увеличилось на 20% в годовом выражении и составило 3,7 млн. т, говорится в сообщении Федеральной службы госстатистики (Росстата).

Производство пшеничной и пшенично-ржаной муки составило 6,3  млн. т, как и в прошлом году.

Объем выпечки хлебобулочных изделий недлительного хранения сократился на 1,6% до 4,2 млн т.

Новости по теме:
Продовольственные компании выступают против включения в категорию наиболее вредных производств
Еде снижают класс опасности. Продовольственные компании могут попасть в разряд вредных производств
Производство пищевой продукции показывает рост
В январе-августе в России выросло производство подсолнечного и рапсового масел
В январе-июле производство подсолнечного масла выросло на 16% — Росстат

https://www.zol.ru/n/2F907
Источник: Зерно Он-Лайн