Производители пальмового масла утратят право на налоговые преференции в Санкт-Петербурге
Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов подписал Закон Санкт-Петербурга «О внесении изменения в Закон Санкт-Петербурга «Об установлении на территории Санкт-Петербурга налоговой ставки для организаций и индивидуальных предпринимателей, применяющих упрощенную систему налогообложения».
Сегодня он опубликован на официальном сайте Администрации Санкт-Петербурга www.gov.spb.ru.
Согласно закону, который вступает в силу с 1 января 2020 года, организации и индивидуальные предприниматели, применяющие упрощенную систему налогообложения, лишаются права на использование налоговой ставки 0 процентов, в случае ели они занимаются производством рафинированного и нерафинированного пальмового масла, а также его фракций.
При этом налоговая ставка для производителей пальмового масла, применяющих упрощенную систему налогообложения, составит 7 процентов от доходов, уменьшенных на величину расходов.
Производство пальмового масла не может быть отнесено к числу видов экономической деятельности, требующих государственной поддержки, так как его добавление в пищевую продукцию способно оказать негативное воздействие на здоровье человека.
Производители пальмового масла утратят право на налоговые преференции в Санкт-Петербурге
Сегодня он опубликован на официальном сайте Администрации Санкт-Петербурга www.gov.spb.ru.
Согласно закону, который вступает в силу с 1 января 2020 года, организации и индивидуальные предприниматели, применяющие упрощенную систему налогообложения, лишаются права на использование налоговой ставки 0 процентов, в случае ели они занимаются производством рафинированного и нерафинированного пальмового масла, а также его фракций.
При этом налоговая ставка для производителей пальмового масла, применяющих упрощенную систему налогообложения, составит 7 процентов от доходов, уменьшенных на величину расходов.
Производство пальмового масла не может быть отнесено к числу видов экономической деятельности, требующих государственной поддержки, так как его добавление в пищевую продукцию способно оказать негативное воздействие на здоровье человека.
Новости по теме: