Рынок пальмового масла в Азиатско-Тихоокеанском регионе достигнет 39,64 млрд долларов США
По прогнозам, рынок пальмового масла в Азиатско-Тихоокеанском регионе достигнет 39,64 млрд долларов США в 2025 году, а в период с 2021 по 2025 год будет расти со среднегодовым темпом 6% сообщает oilworld.ru со ссылкой на Research And Markets
Рост на рынке пальмового масла в Азиатско-Тихоокеанском регионе поддерживается такими факторами, как рост населения, рост производства биотоплива, расширение косметического сектора и растущее применение на различных рынках. Однако рост рынка будет затруднен из-за растущих проблем с рабочей силой, роста экономических и социальных проблем и усиления экологических проблем.
Ожидается, что рынок испытает определенные тенденции, такие как ускорение розничных продаж хлебобулочных и кондитерских изделий, быстрое внедрение на рынке стиральных порошков, рост инициатив по запрету трансжиров и растущий сдвиг в сторону пересадки культур пальмового масла.
Пальмовое масло - это пищевое растительное масло, которое получают из мякоти или мякоти (внешней части) плодов масличных пальм. Это универсальное масло, используемое в качестве сырья как для пищевых продуктов (растительное масло, шортенинги, маргарин и как сырье для биотоплива), так и в непищевой промышленности (потребительские товары, включая мыло, косметику, свечи и моющие средства).
Азиатско-Тихоокеанский рынок пальмового масла по регионам можно разделить на следующие регионы: Индонезия, Малайзия, Таиланд, Индия, Китай, Пакистан, Бангладеш и Филиппины. В 2020 году доминирующая доля производства пальмового масла принадлежала Индонезии, за которой следовали Малайзия и Таиланд.
Самой быстрорастущей страной, как с точки зрения производства, так и потребления, является Индонезия из-за увеличения площади плантаций пальмового масла, благоприятного государственного регулирования и увеличения числа производителей пищевого масла, занимающихся производством пальмового масла.
Рынок пальмового масла в Азиатско-Тихоокеанском регионе достигнет 39,64 млрд долларов США
По прогнозам, рынок пальмового масла в Азиатско-Тихоокеанском регионе достигнет 39,64 млрд долларов США в 2025 году, а в период с 2021 по 2025 год будет расти со среднегодовым темпом 6% сообщает oilworld.ru со ссылкой на Research And Markets
Рост на рынке пальмового масла в Азиатско-Тихоокеанском регионе поддерживается такими факторами, как рост населения, рост производства биотоплива, расширение косметического сектора и растущее применение на различных рынках. Однако рост рынка будет затруднен из-за растущих проблем с рабочей силой, роста экономических и социальных проблем и усиления экологических проблем.
Ожидается, что рынок испытает определенные тенденции, такие как ускорение розничных продаж хлебобулочных и кондитерских изделий, быстрое внедрение на рынке стиральных порошков, рост инициатив по запрету трансжиров и растущий сдвиг в сторону пересадки культур пальмового масла.
Пальмовое масло - это пищевое растительное масло, которое получают из мякоти или мякоти (внешней части) плодов масличных пальм. Это универсальное масло, используемое в качестве сырья как для пищевых продуктов (растительное масло, шортенинги, маргарин и как сырье для биотоплива), так и в непищевой промышленности (потребительские товары, включая мыло, косметику, свечи и моющие средства).
Азиатско-Тихоокеанский рынок пальмового масла по регионам можно разделить на следующие регионы: Индонезия, Малайзия, Таиланд, Индия, Китай, Пакистан, Бангладеш и Филиппины. В 2020 году доминирующая доля производства пальмового масла принадлежалаИндонезии , за которой следовали Малайзия и Таиланд .
Самой быстрорастущей страной, как с точки зрения производства, так и потребления, является Индонезия из-за увеличения площади плантаций пальмового масла, благоприятного государственного регулирования и увеличения числа производителей пищевого масла, занимающихся производством пальмового масла.
Новости по теме: