По предварительным данным, пшеница нового урожая в США имеет хорошее качество, говорится в докладе Американской пшеничной ассоциации (U.S. Wheat Associates). Об этом сообщает агентство Зерно Он-Лайн.
В августе американские фермеры завершили уборку мягкозерной краснозерной пшеницы (SRW). Среднее содержание белка в пшенице и число падения выше, чем в прошлом году и в среднем за последние пять лет.
Показатели качества пшеницыSRW
Год
Влажность, %
Содержание протеина, %
Масса 1000 зерен, г
Число падения, сек.
2022
12,6
9,6
33,1
328
2021
13,6
9,3
34,4
297
В среднем за последние пять лет
13,3
9,5
32,8
309
Уборка твердозерной краснозерной пшеницы (HRW) почти завершена.
Показатели качестваHRW
Год
Влажность, %
Содержание протеина, %
Масса 1000 зерен, г
Число падения, сек.
2022 (предварительные данные)
10,4
12,7
30,8
347
2021
11,2
11,9
30,5
372
В среднем за последние пять лет
11,1
11,8
31,2
374
Уборка твердозерной краснозерной пшеницы (HRS) всё еще продолжается. Собрано более 70% урожая.
О качестве нового урожая пшеницы в США
По предварительным данным, пшеница нового урожая в США имеет хорошее качество, говорится в докладе Американской пшеничной ассоциации (U.S. Wheat Associates). Об этом сообщает агентство Зерно Он-Лайн.
В августе американские фермеры завершили уборку мягкозерной краснозерной пшеницы (SRW). Среднее содержание белка в пшенице и число падения выше, чем в прошлом году и в среднем за последние пять лет.
Показатели качества пшеницы SRW
Год
Влажность, %
Содержание протеина, %
Масса 1000 зерен, г
Число падения, сек.
2022
12,6
9,6
33,1
328
2021
13,6
9,3
34,4
297
В среднем за последние пять лет
13,3
9,5
32,8
309
Уборка твердозерной краснозерной пшеницы (HRW) почти завершена.
Показатели качества HRW
Год
Влажность, %
Содержание протеина, %
Масса 1000 зерен, г
Число падения, сек.
2022 (предварительные данные)
10,4
12,7
30,8
347
2021
11,2
11,9
30,5
372
В среднем за последние пять лет
11,1
11,8
31,2
374
Уборка твердозерной краснозерной пшеницы (HRS) всё еще продолжается. Собрано более 70% урожая.
Показатели качества HRS
Год
Влажность, %
Содержание протеина, %
Масса 1000 зерен, г
Число падения, сек.
2022 (предварительные данные)
11,9
14,5
30,3
420
2021
11,6
15,4
29,7
425
В среднем за последние пять лет
12,0
14,6
30,8
375