На Ставрополье откроют завод по переработке гречихи и риса
Открыть планируют в ноябре этого года. На Ставрополье откроют завод по переработке гречихи и риса. Открыть планируют в ноябре этого года. Сейчас предприятие перерабатывает только кукурузные зёрна. Одна из крупнейших компаний России ежегодно отправляет 60 тысяч тонн. Процесс переработки зерна долгий. И сырьё, и готовую продукцию тщательно тестируют по всем показателям безопасности. Об этом во вторник, 11 октября, корреспонденту телеканала «СвоёТВ» рассказал директор по развитию предприятия Ян Тарчинский.
«Основное отличие этого завода от основного в том, что там мы контролируем физико-химический показатель вплоть до микотоксинов, здесь же ещё добавится микробиология, потому что требования к безопасности готового продукта более жёсткие», — отметил Ян Тарчинский.
Нужно сказать, что обеспечивает компания не только Ставрополье, но и отправляет крупу по всей России. Потом из этой крупы получаются любимые лакомства: хлопья для завтрака, кукурузные палочки, детское питание, корма для животных. Вскоре здесь откроют ещё один завод по переработке гречихи и риса. Впоследствии отсюда будут отправлять сырьё для детского питания.
На Ставрополье откроют завод по переработке гречихи и риса
Открыть планируют в ноябре этого года.
На Ставрополье откроют завод по переработке гречихи и риса. Открыть планируют в ноябре этого года. Сейчас предприятие перерабатывает только кукурузные зёрна. Одна из крупнейших компаний России ежегодно отправляет 60 тысяч тонн. Процесс переработки зерна долгий. И сырьё, и готовую продукцию тщательно тестируют по всем показателям безопасности. Об этом во вторник, 11 октября, корреспонденту телеканала «СвоёТВ» рассказал директор по развитию предприятия Ян Тарчинский.
«Основное отличие этого завода от основного в том, что там мы контролируем физико-химический показатель вплоть до микотоксинов, здесь же ещё добавится микробиология, потому что требования к безопасности готового продукта более жёсткие», — отметил Ян Тарчинский.
Нужно сказать, что обеспечивает компания не только Ставрополье, но и отправляет крупу по всей России. Потом из этой крупы получаются любимые лакомства: хлопья для завтрака, кукурузные палочки, детское питание, корма для животных. Вскоре здесь откроют ещё один завод по переработке гречихи и риса. Впоследствии отсюда будут отправлять сырьё для детского питания.
Новости по теме: