Европейский альянс по производству пальмового масла распущен
Европейский альянс по производству пальмового масла (EPOA) — бизнес-инициатива, созданная переработчиками и производителями пальмового масла, — объявил о своем роспуске с 1 января после десятилетия продвижения экологичного пальмового масла.
Это решение последовало за достижением организацией своих основных целей, таких как добровольное использование сертифицированного экологически чистого пальмового масла для производства продуктов питания, кормов и олеохимикатов в Европе на 93%, а также принятие европейского законодательства, направленного на устранение оставшегося пробела, говорится в информационном бюллетене EPOA от 13 декабря.
По данным EPOA, в Европе также был запущен ряд других инициатив по устойчивому производству пальмового масла, включая конференции и проекты для мелких фермеров.
Другие достижения альянса в сотрудничестве со своими партнерами включают стратегии в социальных сетях, направленные на подчеркивание важности устойчивого производства пальмового масла, и ежегодные отчеты о мониторинге прогресса в освоении и влиянии устойчивого развития производства пальмового масла, говорится в сообщении организации.
Платформа устойчивого выбора пальмового масла (SPOC), которая была создана EPOA в партнерстве с неправительственными организациями, производителями пальмового масла, трейдерами и представителями пищевой, кормовой и нефтехимической промышленности, будет продолжать оказывать поддержку на индивидуальной основе для в ближайшем будущем, говорится в сообщении EPOA
Европейский альянс по производству пальмового масла распущен
Европейский альянс по производству пальмового масла (EPOA) — бизнес-инициатива, созданная переработчиками и производителями пальмового масла, — объявил о своем роспуске с 1 января после десятилетия продвижения экологичного пальмового масла.
Это решение последовало за достижением организацией своих основных целей, таких как добровольное использование сертифицированного экологически чистого пальмового масла для производства продуктов питания, кормов и олеохимикатов в Европе на 93%, а также принятие европейского законодательства, направленного на устранение оставшегося пробела, говорится в информационном бюллетене EPOA от 13 декабря.
По данным EPOA, в Европе также был запущен ряд других инициатив по устойчивому производству пальмового масла, включая конференции и проекты для мелких фермеров.
Другие достижения альянса в сотрудничестве со своими партнерами включают стратегии в социальных сетях, направленные на подчеркивание важности устойчивого производства пальмового масла, и ежегодные отчеты о мониторинге прогресса в освоении и влиянии устойчивого развития производства пальмового масла, говорится в сообщении организации.
Платформа устойчивого выбора пальмового масла (SPOC), которая была создана EPOA в партнерстве с неправительственными организациями, производителями пальмового масла, трейдерами и представителями пищевой, кормовой и нефтехимической промышленности, будет продолжать оказывать поддержку на индивидуальной основе для в ближайшем будущем, говорится в сообщении EPOA