В январе в России вырос объем производства продуктов глубокой переработки зерна
В январе 2025 г. объем российского производства глюкозы, фруктозы и сиропов из них вырос до 97,6 тыс. т, на 3% по сравнению с январем 2024 г. Об этом сообщает агентство Зерно Он-Лайн со ссылкой на Росстат.
Объем выпуска нативных крахмалов достиг 36,2 тыс. т (+5% к прошлогоднему показателю), модифицированных крахмалов — 12,5 тыс. т (+14%). Производство глютена повысилось до 5,6 тыс. т (+10%).
В январе в России вырос объем производства продуктов глубокой переработки зерна
В январе 2025 г. объем российского производства глюкозы, фруктозы и сиропов из них вырос до 97,6 тыс. т, на 3% по сравнению с январем 2024 г. Об этом сообщает агентство Зерно Он-Лайн со ссылкой на Росстат.
Объем выпуска нативных крахмалов достиг 36,2 тыс. т (+5% к прошлогоднему показателю), модифицированных крахмалов — 12,5 тыс. т (+14%). Производство глютена повысилось до 5,6 тыс. т (+10%).
Новости по теме:Первый в России завод по производству лимонной кислоты построят в Воронежской области
Татарстану нужны предприятия по глубокой переработке зерна и молока
В Кузбассе планируют построить комплекс по переработке амаранта в рамках особой экономической зоны (ОЭЗ) «Кузбасс»
Алтай получит 6 млрд рублей в том числе на развитие АПК и глубокой переработки
Губернатор встретился с руководством АПХ «ЭКО-культура»
https://www.zol.ru/n/3E0F3